メリークリスマス
メリークリスマス
楽しいクリスマスを過ごせました。
今日は頑張って写メ撮りましたよ
いつも一口食べちゃってからあー・・と気がついて撮っていた私ですが
でも最後のデザートはちょっと酔っていたのか、あららピンボケですね、すみません・・
お料理の紹介でーす。
オードブル盛り合わせ
伊勢海老とフォワグラフランのコンソメ これは絶品 香りよし、味良しでした。
魚料理はあんこうの自家製ベーコン巻きロテイーホタテ貝柱と西洋葱のブルーテと足柄有機野菜のマセラションソース
テリーヌです。
メインはお肉で黒毛和種サーロインのポーションソテー フランス野生茸エストラゴン風味の
べアルネーズグラチネ トリュフとマデラ酒のペリグールソース
デザート盛り合わせ お腹がいっぱいでもしっかり食べます。
おいしかった。 幸せでーす。
***明日からはお食事を控えなくてわとつくづく思っている私なのでした****
楽しいクリスマスを過ごせました。
今日は頑張って写メ撮りましたよ
いつも一口食べちゃってからあー・・と気がついて撮っていた私ですが
でも最後のデザートはちょっと酔っていたのか、あららピンボケですね、すみません・・
お料理の紹介でーす。
オードブル盛り合わせ
伊勢海老とフォワグラフランのコンソメ これは絶品 香りよし、味良しでした。
魚料理はあんこうの自家製ベーコン巻きロテイーホタテ貝柱と西洋葱のブルーテと足柄有機野菜のマセラションソース
テリーヌです。
メインはお肉で黒毛和種サーロインのポーションソテー フランス野生茸エストラゴン風味の
べアルネーズグラチネ トリュフとマデラ酒のペリグールソース
デザート盛り合わせ お腹がいっぱいでもしっかり食べます。
おいしかった。 幸せでーす。
***明日からはお食事を控えなくてわとつくづく思っている私なのでした****
by kumifds | 2008-12-25 23:39 | お食事